Системы наружной
канализации
Дренажные системы
Стальная труба Б/у
Металлопрокат Б/у
Водоснабжение Газоснабжение
Техническая
информация
Распродажа Наши предложения Прайс-лист
Фундаментные винтовые сваи Контакты

Введите ваш запрос для начала поиска.

Хотите, мы Вам
перезвоним в
удобное время?
Главная » Системы наружной канализации » Гладкие трубы ПВХ ХЕМКОР

Гладкие трубы ПВХ ХЕМКОР

Трубы из непластифицированного поливинилхлорида (НПВХ) применяются для напорных и самотёчных трубопроводов всех типов. Раструбные соединения труб из НПВХ уплотняются с помощью резиновых колец, обеспечивающих герметичность трубопроводов в процессе эксплуатации. Для монтажа труб требуется простое рычажное приспособление.

Поливинилхлорид – самый плотный, прочный и жесткий из широко применяемых полимеров. В трубах из НПВХ допускается наибольшее напряжение в стенке трубы, поэтому при равных максимальном рабочем давлении и наружном диаметре толщина стенки водопроводных НПВХ труб меньше, а внутреннее сечение - больше, чем труб из ПЭ. Удельные потери напора при использовании трубы из НПВХ на 20% меньше, чем при использовании трубы из ПЭ100, что в зависимости от конкретных параметров магистрали приводит к экономии до 10% электроэнергии при эксплуатации трубопровода.

Преимущества канализационных пвх труб ХЕМКОР

Трубы канализационные ПВХ Уфа не склонны к растрескиванию, у них отсутствует взаимодействие с почвой и грунтовыми водами. Трубы канализационные ПВХ обладают прекрасными диэлектрическими свойствами, при прокладке в земле они не нуждаются в защите от блуждающих токов.

В трубах из НПВХ наблюдается самый низкий рост бактерий по сравнению с трубами из других материалов.  Согласно европейским и отечественным нормативным документам, срок службы пластмассовых напорных труб, применяемых в системах холодного водоснабжения, составляет не менее 50 лет. Первые напорные трубы из НПВХ были проложены в Германии в конце 30-х годов и в Нидерландах в 50-х годах. По прошествии более 50 лет эксплуатации специалисты этих стран извлекли из магистралей отрезки труб и исследовали их свойства. В результате был сделан вывод, что трубы прослужат еще не менее 50 лет. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что срок службы водопроводных труб из НПВХ составляет не менее 100 лет.

Благодаря тому, что поливинилхлорид содержит хлор, при производстве этого материала требуется меньшее количество этилена, что делает его более дешёвым по сравнению с полиэтиленом и полипропиленом. Как следствие, стоимость труб из НПВХ меньше, чем труб из других материалов.

Перечисленные свойства и преимущества позволяют при прочих равных условиях сделать выбор в пользу труб из НПВХ

Связаться с нами Вы можете по телефону: +7 (347) 271 54 81

Скачать
прайс-лист
Скачать
сертификат