Системы наружной
канализации
Дренажные системы
Стальная труба Б/у
Металлопрокат Б/у
Водоснабжение Газоснабжение
Техническая
информация
Распродажа Наши предложения Прайс-лист
Фундаментные винтовые сваи Контакты

Введите ваш запрос для начала поиска.

Хотите, мы Вам
перезвоним в
удобное время?
Главная » Стальные трубы и металлопрокат б/у » Стальные трубы б/у

Стальные трубы б/у

  Трубы б/у и трубы лежалые используются для разнообразных целей, самые распространенные способы применения: под футляры пластиковых труб для прохода через участки с удельной нагрузкой на грунт, превышающей допустимую, или на опоры, столбы и стойки ...

  В качестве альтернативы новой трубе, под неответственные строительные объекты, подбирается труба стальная лежалая (неиспользованная, длительного складского хранения) или труба стальная б/у, а также трубы нкт в уфе, трубы бу в уфе, в зависимости от первичного ее использования.

Область применения трубы б/у:

- Труба стальная лежалая используется для многих инженерных решений наравне с новой, составляя ей существенную конкуренцию в цене.

- Трубы б/у из-под газа имеют наибольшую область применения среди труб б/у - для строительства различных трубопроводов технического назначения, дымоходов, трубчатых свай при строительстве гидротехнических сооружений (причалов, пирсов, понтонов).

- Трубы б/у из-под нефти подойдет для строительства буронабивных и буро-инъекционных свай, где труба используется в качестве оболочки - в нее закачивают бетон (фундамент для оснований домов, мостов, и т.д.) и остатки нефти не навредят. И по стоимости такой вариант получится экономичнее, чем использовать для данных целей трубы из-под газа.

 
- Трубы б/у из-под воды с характерными изменениями свойств после ее использования (и соответственно более низкой цены) лучше всего применять для систем мелиорации, дренажа, столбов и заборов.

 

Преимущества использования труб б/у:

 

Трубы б/у незаменимы в качестве опор, столбов, свай, производственных конструкций, опалубки котлованов, портовых сооружений, аспирации помещений и дорожном строительстве и т.д. А восстановленные трубы бывших газовых магистралей могут успешно использоваться для водопроводов и напорной канализации, давление в которых гораздо ниже, чем в газопроводах, а также для строительных водоотводов и канализационных стоков. Можно утверждать, что б/у трубы служат стабильным источником недорогого и качественного сырья на долгий срок, так как они не подвержены коррозии и имеют большой запас прочности.

 

К тому же трубы часто демонтируются задолго до истечения срока их эксплуатации, различные магистральные трубопроводы выводятся из использования по экономическим причинам, что вызывает дополнительный интерес к трубе бывшей в употреблении

 

При скупке уже использовавшихся труб мы очень тщательно подходим к оценке их качества, и можем предложить Вам в Уфе трубы различной степени износа под конкретные задачи. Если вам требуется построить временную не ответственную конструкцию, то наши трубы - самое лучшее решение вашей проблемы. Зачем переплачивать за новые трубы? Помните, экономика должна быть экономной!

Связаться с нами Вы можете по телефону: +7 (347) 271 54 81

Скачать
прайс-лист
Скачать
сертификат